quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Delícia de uva ou morango





Ou






Delícia de uva ou morango


Ingredientes: 



1- 500 g de chocolate ao leite 

2- 500 g de uva verde ou morango ( de preferencia aquelas sem caroço) 

3- 1 lata de leite condensado 

4- 1 caixa de creme de leite 


5- 2 colheres de sopa de margarina


Modo de preparo:

1- Derreta o chocolate em banho-maria e separe;

2- Misture o leite condensado e a margarina; 

3- Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe; 

4- Misture o creme de leite no chocolate derretido; 

5- Coloque as uvas ou os morangos  em uma vasilha (ou se preferir em taças individuais); 

5- Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas ou dos morangos;

6- Depois jogue o chocolate derretido; 

7- Se quiser, enfeite com algumas uvas ou morangos  e raspas de chocolate;


8- Leve à geladeira até esfriar e sirva a seguir.



Eu amo está sobremesa.




fonte: http://banqueteselanchinhos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário