Brigadeiro Cremoso
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 latas de creme de leite
Ganache
Ganache
Ingredientes
- 340 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
Montagem
Ingredientes
- 800g de uva Chrinson
- o brigadeiro cremoso
- a ganache
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro cremoso:
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme
Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado
Ganache:
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.
Montagem:
Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.
Fonte: http:// www.receitasnota10.com/ bombom-de-uva-de-colher
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 latas de creme de leite
Ganache
Ganache
Ingredientes
- 340 g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem o soro
Montagem
Ingredientes
- 800g de uva Chrinson
- o brigadeiro cremoso
- a ganache
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro cremoso:
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite, coloque em um refratário, deixe esfriar.
Lave e seque as uvas, tire-as do cacho e coloque uma a uma por cima do creme
Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas e misture 2 latas de creme de leite com soro, coloque esse chocolate por cima das uvas, sirva gelado
Ganache:
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate ao leite e o meio amargo picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta.
Montagem:
Em um refratário (médio), coloque o brigadeiro cremoso, em seguida as uvas. Cubra com a ganache. Leve a geladeira por 3 horas.
Fonte: http://
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